Жизнь ночных существ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь ночных существ » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Ник -
2. Возраст (реальный/в игре) -
3. Пол -
4. Оборотень или вампир -
5. Роль в клане (предводитель, заместитель предводителя, целитель, воин, просто вампир или оборотень)-
6. Статус -
7. Внешность и характер -
8. Кроткое БИО -
9. Связь с тобой -

0

2

1. Ник - Белое сияние
2. Возраст (реальный/в игре) - реал - 15 / по игре - 18
3. Пол - Ж
4. Оборотень или вампир - Вампир
5. Статус - -=Тихий шум=-
6. Внешность и характер - Внешность - черные волосы, красные глаза и конечно же торчащие клыки. Характер - волевой, целеустремленный, сильный.
7. Кроткое БИО - вампиром стала в ранем детстве, когда на нас с матерью напали вампиры...Теперь возглавила вампиров
8. Связь с тобой - аська

0

3

1.Эрика
2.14/18
3.Жен
4.Вампир
5.Кровососка
6.Очень светлые волосы,красные глаза,красное,облегающее платье в ченную полоску,черные кожаные сапоги.
7.Прирожденная вампирша,когда ее родителей убили,то девочку взяли в сиротский приют....
Зря они это сделали....Убив всех детишек в  приюте,она поселилась в лесу...Все боялись туда заходить до того времени,как она не пересилилась
8Да,аська 443800418

0

4

ну?

0

5

1. Ник -
Lerysya
2. Возраст (реальный/в игре) -
13 лет/13 лет
3. Пол -
Женский
4. Оборотень или вампир -
Вампир
5. Статус -
<Тебе меня не понять>
6. Внешность и характер -
Рыжие волосы,красные глаза,клыки.Также высокий рост.Характер-Мстительный,добрый,сильный.
7. Кроткое БИО -
Сначала Lerysya не была вампиром.Но потом она им стала когда увидела кто они такие и вообще что делают.
Дружит с Белым Сиянием.

8. Связь с тобой -
Email в профиле

0

6

Lerysya
Эрика
Принимаю, спосибо за регу!
Только скажите кем вы будите являться -  заместитель предводителя, целитель, воин, просто вампир или оборотень

0

7

1. Ник - Каин
2. Возраст (реальный/в игре) - 17/21
3. Пол - М
5. Роль в клане предводитель или Одиночка
6. Статус - Темный Повелитель
7. Внешность и характер - Паренек который выглядить на 18 леть ! красные волосы рост средний. Характер-спокойный ,  Хладнокровный
8. Кроткое БИО - Родился в Большом городе . с Рождения был вапиром. Родителей убили и он ишеть их уйбицу.
9. Связь с тобой - аска 414 038 193

Принимаю.Одиночек у нас нет, будешь предводителем.Белое сияние

0

8

1. Ник - Мелина
2. Возраст (реальный/в игре) – 14/19
3. Пол - Ж
5. Роль в клане (предводитель, заместитель предводителя, целитель, воин, просто вампир или оборотень)- заместитель предводителя или предводитель.
6. Статус – Обычная Вампирша
7. Внешность и характер – Высокая, стройная, красивая белокожая девушка. Смелая, дерзкая, сильная, никогда ни о чем не жалеет.
8. Кроткое БИО – Родителей не помнит, росла у дяди. Ее учил кусать людей старый дядя-вампир. Отличительная черта девушки - у нее нет красных глаз и клыков, пока она сыта.
9. Связь с тобой – Ася 410051268

Принята (заместитель предводителя) Каин

0

9

Белое сияние
Я пожалуй буду просто вампиром

0

10

1. Ник - Rage
2. Возраст (реальный/в игре) - 16/18
3. Пол - ж
4. Оборотень или вампир - оборотень
5. Роль в клане (предводитель, заместитель предводителя, целитель, воин, просто вампир или оборотень)- целитель
6. Статус - ~ночная странница~
7. Внешность и характер - внешность: девушка- оборотень. В отличии от сородичей, имеет не черный, а пепельно- серый цвет шерсти. Большие выразительные глаза наполнены бесконечной грустью. Отличительной чертой является шрам в виде двух полосочек, расположенных одна под другой, на левой лопатке. В человеческой сущности всё тоже самое, только... Характер: ну какой характер может быть у оборотня? Агрессивна, свирепа, но в тоже время мягкая и независимая. Смотря в какой момент времени обратиться...
8. Кроткое БИО -  родилась.  Являюсь оборотнем не в первом поколении. Семьей жили подальше от людей, но не настолько, чтобы нельзя было себя прокормить. Вскоре, а точнее через год после моего рождения, отец нашел небольшой клан оборотней и после недолгих раздумий вы в него вступили. Стали большой и дружной семьей. Но никто из моих родителей, ровно как и я не подозревали, что этот клан после того, как в нем бдет более 30 оборотней, идут на священную опушку, в центре которой находится небольшой пруд, а потом поочереди окунаются и убегают в лес. Мне стало любопытно, почему они убегают и я побежала за одним из окунувшихся. Как выяснилось, это был источник Святой воды, от которого оборотни умерали. Но когда я прибежала обратно, никого уже не было. Так я осталась одна  из клана. Решила, что больше никто из моих сородичей не погибнет... Так я решила стать целителем и помогать попавшим в беду и раненым, ведь мы- одна семья!
9. Связь с тобой - аська 255393414

0

Вы здесь » Жизнь ночных существ » Анкета » Анкета